Inka Sonnensalz (Peru) stellt sich vor:
Das Inka Sonnensalz aus den Hochebenen der peruanischen Anden wird auf die gleiche Weise gewonnen, wie schon vor ca. 2000 Jahren.
Dieses salzhaltige Quellwasser wird in einer Höhe von 3.500 Metern auf ca. 1.500 terrassenförmige Becken geleitet, wo es allein durch die Kraft der Sonne getrocknet wird. Dieses Gourmet Salz kann nur in den sonnenreichen Monaten des Jahres geerntet werden.
- Nach alter Inkatradition sonnengetrocknet
- reines Quellwassersalz
- ein besonderes Salz aus den peruanischen Anden
- für die Salzmühle bestens geeignet
- entspricht dem Codex Alimentarius
- enthält ursprüngliche Mineralien
- mit natürlichem Jodgehalt
bestens geeignet für: Antipasti, Gemüsezubereitungen und Pürees, würzige Dips mit Quark und Joghurt
Inhalt: 150 g