Black Lava Salz (Hawaii) im eleganten Diamantfläschchen
Dieses Pazifiksalz wird aus dem berühmten Molokai Atoll auf Hawaii gewonnen. Den im Salz enthaltenen besonderen Anteil von Lavaerde findet man speziell auf diesem Atoll. Es wird traditionell bei Entschlackungen verwendet, da Aktivkohle einen niedrigen pH Wert des menschlichen Körpers puffern kann. Durch die Restfeuchte sehr gut zum mörsern geeignet.
Die Flasche in Form eines Diamanten eignet sich auch hervorragend zum dosieren der Gourmetsalze und ist mit einem Korken verschlossen.
Handmade - in liebevoller Handarbeit abgefüllt und verpackt
- traditionell per Hand abgebautes hawaiianisches Salz
- hohe Reinheit
- mild im Geschmack
- beinhaltet Anreicherungen von Aktivkohle durch natürliche Lavavorkommen
- entspricht dem Codex Alimentarius
Traditionell hergestelltes Salz geeignet für: Gemüse, Fisch, Tofu, Fleisch, Geflügel - zum Dekorieren und Verfeinern kalter und warmer Gerichte.
Inhalt: 15 g
Maße des Diamantflacon:
H 51 mm x L 40 mm x B 46 mm