Inka Sonnensalz (Peru) im eleganten Diamantfläschchen Das Inka Sonnensalz aus den Hochebenen der peruanischen Anden wird auf die gleiche Weise gewonnen, wie schon vor ca. 2000 Jahren.
Dieses salzhaltige Quellwasser wird in einer Höhe von 3.500 Metern auf ca. 1.500 terrassenförmige Becken geleitet, wo es allein durch die Kraft der Sonne getrocknet wird. Dieses Gourmet Salz kann nur in den sonnenreichen Monaten des Jahres geerntet werden.
Die Flasche in Form eines Diamanten eignet sich auch hervorragend zum dosieren der Gourmetsalze und ist mit einem Korken verschlossen.
Handmade - in liebevoller Handarbeit abgefüllt und verpackt
Nach alter Inkatradition sonnengetrocknet
reines Quellwassersalz
ein besonderes Salz aus den peruanischen Anden
für die Salzmühle bestens geeignet
entspricht dem Codex Alimentarius
enthält ursprüngliche Mineralien
mit natürlichem Jodgehalt
bestens geeignet für: Antipasti, Gemüsezubereitungen und Pürees, würzige Dips mit Quark und Joghurt
Inhalt: 15 g
Maße des Diamantflacon:
H 51 mm x L 40 mm x B 46 mm