Dieses Pazifiksalz wird teilweise von dem berühmten Molokai Atoll von Hawaii gewonnen. Den im Salz enthaltenen besonderen Anteil von essigsaurer Tonerde (Vulkanerde ist reich an Mineralien) findet man speziell auf diesem Atoll. Es wird traditionell zur Reinigung und Entschlackungen des Organismus verwendet. Durch die Restfeuchte sehr gut zum mörsern geeignet.
- traditionell per Hand abgebautes hawaiianisches Salz
- hohe Reinheit
- leicht erdige Note mit einem süßlicher Abgang im Geschmack
- beinhaltet essigsaure Tonerde
- entspricht dem Codex Alimentarius
Bestens geeignet für Gemüsesalate, Sushi, Sashimi, Carpaccio, Buttermischungen und Tofu Gerichte.
Eine Mühle ist immer nur so gut wie das integrierte Mahlwerk. Das Mahlwerk ist individuell einstellbar für die gewünschte Körnung. Keramikmahlwerke sind korrosionsfrei, langlebig und zuverlässig. Zeitloses und sehr edles Design - passend zu jeder Einrichtung.
Inhaltsstoffe:
Alea Red Salt (130 g)
Die Farbe der Mühle kann variieren (Schwarz, Rot, Grün)