Rauchsalz (Dänemark) im eleganten Diamantfläschchen
Dieses normannische kalt geräucherte Salz wird ausschließlich aus Totem Meer Salz gewonnen. Es bekommt seine schöne goldbraune Farbe nur bei der richtigen Temperatur von 30 Grad Celsius. Dieses Salz benötigt 160 Stunden in der Räucherkammer, um seinen edlen Rauchgeschmack zu erhalten. Alle halbe Stunde muss das Salz aufs neue per Handschaufel gewendet werden.
Die Flasche in Form eines Diamanten eignet sich auch hervorragend zum dosieren der Gourmetsalze und ist mit einem Korken verschlossen.
Handmade - in liebevoller Handarbeit abgefüllt und verpackt
- Normannisches kalt geräuchertes Salz
- per Handarbeit hergestellt
- wertvolles Produkt, da nur geringe Mengen über einen langen Zeitraum produziert werden können (100 kg = 160 Stunden).
Geeignet für: Pilzgerichte, Fleisch, Fisch, Suppen, Eierspeisen und Kartoffelgerichte.
Feuchtigkeit 0,05% | NaCl > 97,50% | Ca 0,01% | Mg 0,01% | SO4 0,07%
Inhalt: 15 g
Maße des Diamantflacon:
H 51 mm x L 40 mm x B 46 mm
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.