von Hand abgebaut * naturbelassen * solegewaschen * sonnengetrocknet * keine Kinderarbeit


Liebe Kunden und Geschäftspartner,

das von uns importierte Himalaya-Kristallsalz wird in Deutschland analysiert gem. Codex Alimentarius und ist ISO/HACCP zertifiziert.
Dieses Salz stammt aus der Salt-Range, einem Abbaugebiet ca. 200 km südlich des Himalaya-Massivs. Gemäß EG-Ökoverordnung 2091/92, Anhang 6 ist Kristallsalz/Steinsalz geeignet für die Produktion von ökologischen Lebensmitteln.

Jodiert nein
Jodgehalt entfällt
Floridiert nein
Floridgehalt korrekt entfällt
Rieselhilfen nein
Gesundheitlich bedenkliche Schwermetalle nein
Testergebnis Inhaltstoffe sehr gut
Ausgabe 04/2004
 
Analysen u. Zertifikate Salz-Analysen Vergleich
Salzanwendungen