von Hand abgebaut * naturbelassen * solegewaschen * sonnengetrocknet * keine Kinderarbeit
Liebe Kunden und Geschäftspartner,
das von uns importierte Himalaya-Kristallsalz wird in Deutschland analysiert gem. Codex Alimentarius und ist ISO/HACCP zertifiziert.
Dieses Salz stammt aus der Salt-Range, einem Abbaugebiet ca. 200 km südlich des Himalaya-Massivs. Gemäß EG-Ökoverordnung 2091/92, Anhang 6 ist Kristallsalz/Steinsalz geeignet für die Produktion von ökologischen Lebensmitteln.
Jodiert | nein |
Jodgehalt | entfällt |
Floridiert | nein |
Floridgehalt korrekt | entfällt |
Rieselhilfen | nein |
Gesundheitlich bedenkliche Schwermetalle | nein |
Testergebnis Inhaltstoffe | sehr gut |
Ausgabe | 04/2004 |
Analysen u. Zertifikate | Salz-Analysen Vergleich | Salzanwendungen |