INKA-Sonnensalz

Inka Sonnensalz
"Reinstes Quellwassersalz
aus den peruanischen Anden"

Das INKA Sonnensalz, auch INKA Sun Salt oder Cuzco Gourmet Pink Salt genannt, wird aus den Hochebenen der peruanischen Anden gewonnen. Dieses Salz wird heutzutage noch auf die gleiche Weise gewonnen, wie schon zur Zeit der Inkas vor ca. 2.000 Jahren. Es entspringt einer salzhaltigen Quelle in der Gegend des Machu Picchu. Dieses Quellflusswasser wird über ca. 1.500 terrassenförmige Becken geleitet. In diesen Becken, mit einer Tiefe von ca. 10 cm, kann sich  das Salz mit Hilfe der Sonnenkraft konzentrieren. 
Dieses Gourmet-Salz ist besonders geeignet für: Antipasti, Gemüsezubereitungen und Pürees, würzige Dips mit Quark und Joghurt.
Selbstverständlich ist unser INKA Sonnensalz auch analysiert! 
 
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)