Zucker

Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien 250 g
Der Bio Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails.

Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen.

 
3,85 EUR
1,54 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Bio Rohrohrzucker  300 g
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Rohrohrzucker mit seiner feinen Karamell-/ Malz- und Vanillenote ideal zum Süßen von heißen Getränken wie Kaffee und Tee, aber auch für Cocktails und Früchte geeignet.​
3,00 EUR
1,00 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Bio Tonka Zucker | 2% Tonka Bohnen 300 g
Für Süßspeisen wie Soufflé, Parfait, Milchreis, Gebäck oder die fantastische Crème Brûlée ist die Tonka-Bohne perfekt geeignet.  Die Aromen von Vanille, Mandeln, Marzipan und Waldmeister versprechen eine wahre Geschmacksexplosion.

 
5,00 EUR
1,67 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Bio Panela Zucker aus Kolumbien 300 g
Der wundervolle Geschmack aus einer Kombination von Toffe, Karamell, Honig und einem Hauch von Lakritz machen diesen Vollrohrzucker zu einem echten Erlebnis. 
In Kolumbien findet Bio Panela Zucker vor allem in Heiß- und Kaltgetränken seine Verwendung.
3,85 EUR
1,28 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)