Analysen und Zertifikate
"Nachgewiesene Qualität"


Durch Zertifizierungen (ISO und HACCP) der Produkte sowie ständige Analysen und Kontrollen in deutschen Laboren (GBA), stellen wir sicher, dass eine hohe Produktqualität gewährleistet wird, die Umwelt geschont wird und dass die Menschenrechte gewahrt bleiben, d.h. keine Kinderarbeit sowie Schutz vor Ausbeutung der sozial Schwachen!
Auf Wunsch senden wir gern per Email die aktuellen Prüfberichte zu.

Himalaya-Kristallsalz
  • ISO/HACCP zertifiziert (Abbau u. Verarbeitung)
  • analysiert gem. Codex Alimentarius (internationaler Standard für Speisesalze)
  • Biophysikalisch geprüft (Lifetest Institut)
  • Herkunft notariell bestätigt (certificate of origin)
  • ohne Kinderarbeit (notariell bestätigt)
  • Kirlian-Photografie (belegt die Lebendigkeit des Salzes)
  • von Hand abgebaut (ohne Sprengungen)
  • Original Himalayasalz, aus der Salt-Range, einem Abbaugebiet ca. 200 Km südlich des Himalaya-Massivs.
  • natürlicher Abbau des Salzes
  • sonnengetrocknet
  • reines und unbelastetes Salz-Quellwasser