Liebe Kunden,
auf dieser Seite präsentieren wir Ihnen einige Rezeptvorschläge und Ideen für die Verwendung unserer Salze und Gewürze.
Wir wünschen viel Spaß und Erfolg beim Testen und freuen uns natürlich auch über ein Feedback von Ihnen.
Ihr 4evo-Team
Kürbiscremesuppe
Zutaten
1 Kürbis (z.B. Hokkaido)
2-3 Kartoffeln
1 Zwiebel
30 g Butter
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Je nach Belieben Ingwerpulver, Kurkuma, Knoblauchsalz, Salatkräuter, Chili Flocken
Den Kürbis vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Dann den geschnittenen Kürbis und die Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe und Sahne zufügen und alles Aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten zugedeckt weiter köcheln. Die Suppe wird dann püriert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Für den besonderen Geschmack empfehlen wir hier Ingwerpulver und Kurkuma.
Dies ist nicht nur eine geschmackliche Komponente sondern sogleich auch noch gesund.
Je nach Belieben kann die Suppe dann mit Kräutern oder Chili Flocken garniert werden.
Guten Appetit