Dieses besondere Halit-Kristallsalz ist der Diamant unter den Salzen. Glasklar und von hoher Reinheit wird es auch Königssalz genannt. Dieses Steinsalz entstand vor 260 Mio. Jahren, ist besonders mild im Geschmack und weist eine besonders hohe Salzkonzentration auf wodurch seine kubische Form entsteht. Es hat einen geringeren Eisenoxitanteil und ist dadurch farblich eher hell bzw. transparent.
- traditionell per Hand abgebaut
- enthält natürliches Jod und ursprüngliche Mineralien, Lebendigkeit des Salzes sichtbar gemacht (Kirlian Fotografie)
- besonders hoher Natrium-Chlorid (NaCl) Anteil von bis zu 99,9%
- für Soletrinkkuren geeignet
Bestens geeignet zum mischen mit Kräutern und Speisen aller Art.
Besonders für Soletrinkkuren empfohlen.
Hier finden Sie weitere Anwendungsbeispiele...
Dieses Speisesalz ist bei trockener Lagerung unbegrenzt haltbar!
Dieses Salz stammt aus der Salt Range, einem Abbaugebiet ca. 200 km südlich des Himalayamassivs.