Die faszinierende Tonka-Bohne ist inzwischen weit mehr als nur ein Geheim-Tipp für Freunde sinnlich-exotischer Gerichte. Gerade für Süßspeisen wie Soufflé, Parfait, Milchreis, Gebäck oder die fantastische Crème Brûlée ist die Tonka-Bohne perfekt geeignet.
Die Aromen von Vanille, Mandeln, Marzipan und Waldmeister versprechen eine wahre Geschmacksexplosion.
Da die Tonka-Bohne auf Grund ihrer unglaublich intensiven Aromen gar nicht so einfach zu dosieren ist, lag es nahe, diese mit bestem Rohrohrzucker im idealen Mischungsverhältnis zu kombinieren.
Probieren Sie unseren Tonka-Zucker in Heißgetränken oder Süßspeisen, verfeinern Sie Ihre Schlagsahne oder geben Sie Ihrer Tomatensauce eine Prise Tonka-Zucker hinzu. Nie war die Verwendung und Verarbeitung der Tonka-Bohnen einfacher.
Tonka-Zucker ist übrigens auch eine echte Alternative zum Vanille-Zucker.