Der schwarze Sri Lanka-Pfeffer überzeugt durch eine ausgeprägte Schärfe sowie ein intensives und vollmundiges Aroma.
Unser Bio schwarzer Pfeffer sollte stets frisch vermahlen werden, um das volle Aroma möglichst lange zu bewahren. Dieser Pfeffer ist ein idealer Allrounder für alle Gelegenheiten.
Sri Lanka ist bekannt für seine großartigen Tees und Gewürze, Ceylon-Tee und Ceylon-Zimt. Die Bezeichnungen weisen auf eine vergangene Epoche, denn bis 1972 trug der Inselstaat östlich der Südspitze des indischen Subkontinents noch den Namen Ceylon.
Auch der Pfeffer aus Sri Lanka gehört zweifelsohne zu den besten Pfeffern unserer Zeit.
Im Hochland der Zentralprovinzen herrschen beste klimatische Bedingungen, und die fruchtbaren Böden versprechen großartige Qualitäten. So kann sich auch unser Bio schwarzer Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau durchaus mit den berühmten Pfeffern der gar nicht weit entfernten indischen Malabarküste messen.
Inhalt:
Bio Pfeffer schwarz (80 g im Standbodenbeutel)
Die Dekorationsartikel gehören nicht zum Verkaufs- und Lieferumfang!