Viking Smoke Salt (Dänemark) stellt sich vor:
Dieses einzigartige, nach uralter Wikinger Tradition, geräucherte Salz, hat bereits mehrere internationale Auszeichnungen erhalten. Schon eine geringe Menge von diesem aromatischen Rauchsalz verleiht Ihrer Speise ein intensives und natürliches Raucharoma mit vielen Nuancen.
Das Viking Smoke Salt wird von Michelin Köchen empfohlen und in den Top Kochschulen der USA verwendet.
Unser Qualitätshinweis:
- Nach Wikingerart kalt geräuchertes Salz
- Ausschließlich aus Meersalz gewonnen
- Mit schadstoffarmem norwegischem Wachholder geräuchert
- Wertvolles Produkt, da nur geringe Mengen über einen langen Zeitraum produziert werden können
- Entspricht dem Codex Alimentarius
Besonders geeignet für gegrillte oder gebratene Steaks vom Fisch, Schwein oder Rind, kalte Gemüsesauce und Suppen.
Feuchtigkeit 0,05% | NaCl > 97,50% | Ca 0,04% | Mg 0,00% | SO4 0,10%
Inhalt: 100 g
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