Rauchsalz (Dänemark) stellt sich vor:
Dieses normannische kalt geräucherte Salz wird ausschließlich aus Totem Meer Salz gewonnen. Es bekommt seine schöne goldbraune Farbe nur bei der richtigen Temperatur von 30 Grad Celsius. Dieses Salz benötigt 160 Stunden in der Räucherkammer, um seinen edlen Rauchgeschmack zu erhalten. Alle halbe Stunde muss das Salz aufs neue per Handschaufel gewendet werden.
- Normannisches kalt geräuchertes Salz
- per Handarbeit hergestellt
- wertvolles Produkt, da nur geringe Mengen über einen langen Zeitraum produziert werden können (100 kg = 160 Stunden).
Geeignet für: Pilzgerichte, Fleisch, Fisch, Suppen, Eierspeisen und Kartoffelgerichte.
Feuchtigkeit 0,05% | NaCl > 97,50% | Ca 0,01% | Mg 0,01% | SO4 0,07%
Inhalt: 150 g
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